[お知らせ]2018.01.15
今回は、あいーと「豚の角煮」をアレンジ。
細切りにしたワンタンを麺に見立て、かつおだしの効いたスープに「豚の角煮」をトッピングすることで沖縄そばのような1品へ仕上がりました。
お昼ごはんやお酒の〆の1杯にいかがでしょうか?
◎今月のアレンジレシピはこちらから
https://www.ieat.jp/products/recipe/?category=arrange
◎医療法人社団悠翔会様のホームページはこちらから
嚥下機能が低下した方はご使用をお控えください
0120-357-770
9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)
フリーダイヤル
0120-357-770
9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)
インターネットでの
ご注文はこちら
この先のページで提供している情報は、医療関係者、または介護関係者を対象に作成した情報です。
一般の方が理解しやすいように配慮されたものでないことに十分ご留意ください。
あなたは、医療・介護関係者ですか?