海鮮蒸し
縁起物の海老や帆立、雲丹を黄金色の茶碗蒸し生地に敷き詰めた賑わいあふれる一品です。
岩手県産
豚の角煮
おせちの定番。豚脂の旨みが染み出たコクのある醤油だれで煮付けました。
ちらし寿司
厳選された八種類の食材を、やさしい味わいの酢飯に華やかにちらしました。
金目鯛の煮付け
縁起の良い金目鯛を、深みのある合わせ出汁でふっくらと丁寧に煮上げました。
牛肉のステーキ
オニオンソースがけ
香ばしく焼いた牛肉に玉ねぎを使った特製のステーキソースをかけ仕上げました。
赤飯
山形県産のもち米の甘みと小豆の風味が絶妙に調和したおめでたい一品です。
大豆と野菜の
煮しめ
縁起物の海老芋や豆・野菜を、風味豊かな出汁で味わい深く仕上げました。
北海道産帆立の
ガーリックバター焼き
大粒の帆立をガーリックバターとコクのある醤油だれで香り豊かに仕上げた一品です。
※写真は盛り付け例です。
海鮮蒸し
縁起物の海老や帆立、雲丹を黄金色の茶碗蒸し生地に敷き詰めた賑わいあふれる一品です。
岩手県産
豚の角煮
おせちの定番。豚脂の旨みが染み出たコクのある醤油だれで煮付けました。
ちらし寿司
厳選された八種類の食材を、やさしい味わいの酢飯に華やかにちらしました。
金目鯛の煮付け
縁起の良い金目鯛を、深みのある合わせ出汁でふっくらと丁寧に煮上げました。
※写真は盛り付け例です。
受付時間 9:00~17:00(土・日、祝日、弊社休業日を除く)
※携帯・PHSからもご利用いただけます。
専任のスタッフがお客さまの不安や疑問にお答えしています。
ご不明なことは上記電話番号より「あいーとコンシェルジュ」にお気軽にご連絡ください。
海鮮蒸し |
岩手県産 |
ちらし寿司 |
金目鯛の煮付け |
牛肉のステーキ オニオンソース がけ |
赤飯 |
大豆と |
北海道産帆立 |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
内容量 |
143 |
75 |
121 |
77 |
95 |
120 |
95 |
78 |
エネルギー |
80 |
111 |
142 |
95 |
96 |
154 |
71 |
85 |
たんぱく質 |
8.7 |
8.2 |
3.3 |
8.2 |
8.8 |
4.3 |
2.3 |
7.8 |
脂質 |
2.4 |
7.6 |
1.3 |
4.9 |
4.5 |
0.6 |
1.0 |
3.8 |
炭水化物 |
5.8 |
2.6 |
29.3 |
4.7 |
5.0 |
32.9 |
13.5 |
4.9 |
食塩相当量 |
1.4 |
1.3 |
1.1 |
1.1 |
1.7 |
0.6 |
0.9 |
1.3 |
牛肉の |
赤飯 |
大豆と |
北海道産帆立 |
|||||
内容量 |
95 |
120 |
95 |
78 |
||||
エネルギー |
96 |
154 |
71 |
85 |
||||
たんぱく質 |
8.8 |
4.3 |
2.3 |
7.8 |
||||
脂質 |
4.5 |
0.6 |
1.0 |
3.8 |
||||
炭水化物 |
5.0 |
32.9 |
13.5 |
4.9 |
||||
食塩相当量 |
1.7 |
0.6 |
0.9 |
1.3 |
あいーと製品は特定原材料のうち、えび、小麦、卵、乳成分を含む製品と共通の設備で製造しております。
海鮮蒸し |
岩手県産 |
ちらし寿司 |
金目鯛の煮付け |
牛肉のステーキ オニオンソース がけ |
赤飯 |
大豆と野菜の |
北海道産帆立 |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
えび |
● |
ー |
● |
ー |
ー |
ー |
ー |
ー |
かに |
ー |
ー |
ー |
ー |
ー |
ー |
ー |
ー |
小麦 |
● |
● |
● |
● |
● |
ー |
● |
● |
そば |
ー |
ー |
ー |
ー |
ー |
ー |
ー |
ー |
卵 |
● |
ー |
● |
ー |
ー |
ー |
ー |
ー |
乳成分 乳 |
● |
● |
● |
ー |
● |
ー |
● |
● |
落花生 |
ー |
ー |
ー |
ー |
ー |
ー |
ー |
ー |
牛肉の |
赤飯 |
大豆と |
北海道産帆立 |
|||||
えび |
ー |
ー |
ー |
ー |
||||
かに |
ー |
ー |
ー |
ー |
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小麦 |
● |
ー |
● |
● |
||||
そば |
ー |
ー |
ー |
ー |
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卵 |
ー |
ー |
ー |
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乳成分 |
● |
ー |
● |
● |
||||
落花生 |
ー |
ー |
ー |
ー |
●:使用しています ー:使用していません
海鮮蒸し |
大豆 |
牛肉のステーキ |
牛肉、さば、大豆 |
---|---|---|---|
岩手県産豚の角煮 |
大豆、豚肉 |
赤飯 |
|
ちらし寿司 |
大豆、鶏肉 |
大豆と野菜の煮しめ |
さば、大豆 |
金目鯛の煮付け |
さば、大豆 |
北海道産帆立の |
大豆 |
岩手県産豚の角煮 |
大豆、豚肉 |
||
ちらし寿司 |
大豆、鶏肉 |
||
金目鯛の煮付け |
さば、大豆 |
||
牛肉のステーキ |
牛肉、さば、大豆 |
||
赤飯 |
|||
大豆と野菜の煮しめ |
さば、大豆 |
||
北海道産帆立の |
大豆 |
メニュー名 |
蒸し器
|
電子レンジ[200W]
※1個の場合 |
---|---|---|
海鮮蒸し | 20分 | 8分 |
岩手県産豚の角煮 | 4分 | |
ちらし寿司 | 7分 | |
金目鯛の煮付け | 5分 | |
牛肉のステーキ オニオンソースがけ |
5分30秒 | |
赤飯 | 6分 | |
大豆と野菜の煮しめ | 5分30秒 | |
北海道産帆立の ガーリックバター焼き |
5分 |
※「商品パッケージ」または納品時に同梱の「お品書き」にも、詳しい温め時間や方法を記載しています。
八品詰め合わせ サイズ |
241 × 241 × 81 |
---|---|
四品詰め合わせ サイズ |
126 × 239 × 81 |
容器サイズ (1個あたり) |
115 × 115 × 25 |
賞味期限:2025年3月31日まで |